miércoles, 20 de agosto de 2014

Fajitas de pollo marinado y verduras


Hola Gourmets!

Hoy traigo un plato sencillisimo, para noches de verano, ideal para los niños y que se sale del clásico hamburguesa y pizza; se tratan de unas fajitas de pollo marinado con soja dulce y verduras.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES (4 personas):

  • Tortas de trigo
  • 2 filetes de pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Soja dulce
  • Sésamo
  • Sal
  • Aceite

ELABORACIÓN:

El primer paso consiste en marinar el pollo. Para ello, primero se trocean las pechugas en tiras y sumergen en soja dulce durante 4 horas.



El siguiente paso es la preparación de las verduras. Se cortan en juliana y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite. Si se tiene un wok, sofreirlas al wok con aceite muy caliente y a fuego vivo. Reservar.


Seguidamente se hace a la plancha el pollo y se se le añade sésamo.

El último paso consiste en emplatar la fajita, para ello introducimos pollo y verduras, enrollamos y sellamos con un palillo.

Bon apetit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario