Hola Gourmets!
Hoy traigo un plato sencillisimo, para noches de verano, ideal para los niños y que se sale del clásico hamburguesa y pizza; se tratan de unas fajitas de pollo marinado con soja dulce y verduras.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES (4 personas):
- Tortas de trigo
- 2 filetes de pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Soja dulce
- Sésamo
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN:
El primer paso consiste en marinar el pollo. Para ello, primero se trocean las pechugas en tiras y sumergen en soja dulce durante 4 horas.
El siguiente paso es la preparación de las verduras. Se cortan en juliana y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite. Si se tiene un wok, sofreirlas al wok con aceite muy caliente y a fuego vivo. Reservar.
Seguidamente se hace a la plancha el pollo y se se le añade sésamo.
El último paso consiste en emplatar la fajita, para ello introducimos pollo y verduras, enrollamos y sellamos con un palillo.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario