lunes, 11 de agosto de 2014

Chuletitas de cordero con ajo y perejil


Hola Gourmets!

Hoy os traigo uno de mis platos favoritos, sencillo, sabroso, riquísimo y lo mejor muy fácil. Os traigo unas chuletitas de cordero lechal maceradas con ajo, perejil y aceite de oliva virgen extra.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES (4 Personas):

  • 1 kg de chuletitas de cordero lechal (no vale recental que no es lo mismo)
  • 6 dientes de ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

El primer paso es macerar la carne. Para ello, en un mortero hacemos un majao con 6 dientes de ajo, perejil picado y aceite de oliva (rellenar el mortero hasta arriba).
Por otro lado, salamos la carne y untamos una a una cada chuletita con el majao y las vamos colocando en una fuente. Colocar un film transparente y meter en el frigo. Con 3-4 horas de macerado es suficiente. 


El paso final es hacer a la plancha las chuletitas y comerlas recién hechas, acompañadas o no de patatas fritas.

Un manjar ....Bon apetit!

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