Hola Gourmets!
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos, sencillo, sabroso, riquísimo y lo mejor muy fácil. Os traigo unas chuletitas de cordero lechal maceradas con ajo, perejil y aceite de oliva virgen extra.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES (4 Personas):
- 1 kg de chuletitas de cordero lechal (no vale recental que no es lo mismo)
- 6 dientes de ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
El primer paso es macerar la carne. Para ello, en un mortero hacemos un majao con 6 dientes de ajo, perejil picado y aceite de oliva (rellenar el mortero hasta arriba).
Por otro lado, salamos la carne y untamos una a una cada chuletita con el majao y las vamos colocando en una fuente. Colocar un film transparente y meter en el frigo. Con 3-4 horas de macerado es suficiente.
El paso final es hacer a la plancha las chuletitas y comerlas recién hechas, acompañadas o no de patatas fritas.
Un manjar ....Bon apetit!
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