miércoles, 2 de julio de 2014

Huevos rellenos de atún



Hola Gourmets!

Hoy traigo un aperitivo muy sencillo que te deja en un muy buen lugar: huevos rellenos de atún y tomate.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

  • 6 Huevos
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • 1/2 vaso de mayonesa
  • 2 latas de atún
  • Aceitunas con anchoas
  • Sésamo

ELABORACIÓN:

Se cuecen los seis huevos y se pelan y parten por la mitad.

En un bol se deposita la yema de cada huevo, las dos latas de atún, el medio vaso de tomate frito y dos cucharadas de mayonesa. Para ver la receta de la mayonesa pinchar aquí. Se mezcla todo muy bien y se rectifica de sal.



Seguidamente se rellena la cuenca de los huevos duros con esta mezcla, se extiende una última capa de mayonesa en cada huevo y finalmente se decora con aceitunas picadas y sésamo.

Voilà!!! Bon Apetit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario