Hola Gourmets!
Hoy traigo un aperitivo muy sencillo que te deja en un muy buen lugar: huevos rellenos de atún y tomate.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
- 6 Huevos
- 1/2 vaso de tomate frito
- 1/2 vaso de mayonesa
- 2 latas de atún
- Aceitunas con anchoas
- Sésamo
ELABORACIÓN:
Se cuecen los seis huevos y se pelan y parten por la mitad.
En un bol se deposita la yema de cada huevo, las dos latas de atún, el medio vaso de tomate frito y dos cucharadas de mayonesa. Para ver la receta de la mayonesa pinchar aquí. Se mezcla todo muy bien y se rectifica de sal.
Seguidamente se rellena la cuenca de los huevos duros con esta mezcla, se extiende una última capa de mayonesa en cada huevo y finalmente se decora con aceitunas picadas y sésamo.
Voilà!!! Bon Apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario