domingo, 14 de diciembre de 2014

Empanadillas rellenas de pisto y bonito


Hola a todos!!!

Hoy he preparado unas ricas empanadillas rellenas de pisto y bonito. Son ideales como aperitivo, para cenas o incluso para llevar a la oficina en tupper.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de 12 obleas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 taza de tomate frito
  • 2 latitas de bonito
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 1 huevo

ELABORACIÓN:

El primer paso es elaborar el pisto. Para ello he utilizado, una cebolla, un pimiento rojo y uno verde.
Lo he rehogado todo a fuego medio con aceite de oliva y sal, hasta que ha estado doradito pero tierno.


Después le he añadido la taza de tomate frito y el bonito, y lo he rehogado un poquito más.



El siguiente paso, es rellenar las obleas. Para ello, hay que colocar una cuchara de café de relleno ya que si no rebosará al sellar la empanadilla.




El paso final es colocar todas las empanadillas con cuidado sobre papel de hornear en la bandeja del horno. Añadir con un pincel huevo batido y horenar durante 15 minutos a 200º con el horno precalentado. Durante este tiempo, yo les suelo dar la vuelta a las empanadillas.

Y ya está! sin freirlas, sin grasas! Riquísimas!!

Bon apetit!






No hay comentarios:

Publicar un comentario