Hola Gourmets!
Hoy traigo una receta muy sencilla y que me ha sorprendido muchísimo, se trata de una crema de calabaza con un toque de curry.
Nunca había probado incorporar esta especie a una crema, y si te gusta el curry, te encantará este primer plato de temporada.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
- 1 kg de calabaza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- Una pizca de sal
- Un pizca de curry
- Un chorrín de leche de almendras
ELABORACIÓN:
En primer lugar se limpia, prepara y trocea la verdura.
Se coloca en una cacerola u olla exprés, se añade agua, cubriendo como dos centímetros menos que la verdura, se incorpora la sal, y la pizca de curry.
En la olla exprés, en 15 minutos está cocido.
Se añade un chorrín de leche de almendras y se tritura en caliente.
Ya está, riquísimo, y con un sabor!!!!
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario