miércoles, 10 de diciembre de 2014

Crema de calabaza al curry


Hola Gourmets!

Hoy traigo una receta muy sencilla y que me ha sorprendido muchísimo, se trata de una crema de calabaza con un toque de curry.
Nunca había probado incorporar esta especie a una crema, y si te gusta el curry, te encantará este primer plato de temporada.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

  • 1 kg de calabaza 
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Una pizca de sal
  • Un pizca de curry
  • Un chorrín de leche de almendras

ELABORACIÓN:

En primer lugar se limpia, prepara y trocea la verdura. 


Se coloca en una cacerola u olla exprés, se añade agua, cubriendo como dos centímetros  menos que la verdura, se incorpora la sal, y la pizca de curry.

En la olla exprés, en 15 minutos está cocido.

Se añade un chorrín de leche de almendras y se tritura en caliente.

Ya está, riquísimo, y con un sabor!!!! 

Bon apetit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario