Hola Gourmets!
Hoy es el día internacional contra el cáncer de mama, y desde mi pequeño blog me encantaría dedicar esta receta a todas las mujeres que directa o indirectamente luchan cada día contra esta causa.
Quería hacer una receta especial, rica y llena de antioxidantes. Pues bien, me he decantado por una deliciosa ensalada (más natural no podía ser) y he elegido como protagonista a la granada, que además de estar de temporada, es una fruta dentro del grupo de las superfrutas muy rica en antioxidantes.
INGREDIENTES ( 4 personas):
- 4 tomates raff
- 1 granada
- 1 cebolla roja
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez
- sal en escamas
ELABORACIÓN:
Se laminan muy finos los tomates y la cebolla morada.
Se colocan en un pequeño bol los granitos de la granada.
Se colocan cuidadosamente en una bandeja los tomates laminados y la cebolla morada.
Se añade sal en escamas, y se riega con aceite de oliva virgen extra y un chorrito (al gusto) de vinagre de jerez.
Se espolvorea orégano por encima.
Acompañar con un buen pan de pueblo para mojar, la granada con la cebolla roja y el aceite marida de maravilla.
Os va a encantar!
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario