Hola Gourmets!
Hoy traigo una tarta de hojaldre y manzana expres a la vez que exquisita.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre fresco
- 1 manzana golden
- 1 sobre de flan potax
- 1/2 litros de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- Mermelada de melocotón para decorar
ELABORACIÓN:
Primero preparamos un flan de sobre potax. Para ello en un vaso se disuelve un sobre de flan y se reserva. En un cazo se pone el resto de la leche y el azúcar a calentar. En el punto de ebullición se incorpora el vaso reservado. Se remueve bien hasta que espese y se retira del fuego.
En una bandeja de horno se coloca la masa de hojaldre fresca y se la pincha con un tenedor varias veces. Los dos pasos siguientes son rellenar la base con el flan que hemos elaborado y por último colocar delicadamente los trozos de manzana previamente cortados.
Se precalienta el horno y se introduce en el mismo a una temperatura de 180º durante 15-20 minutos.
Cuando se saque del horno, con un pincel se le añade mermelada de melocotón para dar brillo.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario