Hola Gourmets!
Se acerca la Semana Santa y es época de torrijas. Aquí os dejo una receta facilísima para estos días y para cuando apetezca.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
- Una baguette del día anterior
- Medio litro de leche
- Azúcar avainillada
- Azúcar normal
- Canela en polvo
- 3 huevos
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar con un cuchillo de sierra el pan en rodajas.
En una cazuela echar la leche y ponerla a calentar con canela (1 cucharada) y azúcar avainillada (3 cucharadas).
Batir los 3 huevos y verter en un recipiente la leche infusionada.
Cada tozo de pan, sumergirlo en la leche infusionada caliente y seguidamente rebozar en huevo y freir en el aceite bien caliente. La fritura es rápida, un minuto por cada lado como máximo.
Ir colocando cada torrija en un papel absorbente según sale de la sartén.
Por ultimo mezclar azúcar con canela y rebozar las torrijas fritas con esta mezcla.
Dejar enfriar y comer! mmm
Bon apetit!
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