lunes, 18 de mayo de 2015

Milhojas de calabacín, pavo y cherries




Hola Gourmets!!

Ya que estamos con la operación bikini, hoy os propongo una cena rápida, rica, y baja en calorías: milhojas de calabacín con pavo y tomatitos cherries.

DIFICULTAD: Muy fácil

INGREDIENTES:

  • Un calabacín tierno.
  • Una cebolla, si es dulce y tierna mejor.
  • Pechuga de pavo en rulo
  • Tomatitos cherries.
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Se cortan los calabacines en rodajas de medio centímetro de grosor.

Se corta el pavo en rodajas, también medio centímetro de grosor.

Se corta la cebolla en rodajas algo más finas.

Se hacen a la plancha todas las rodajas y los tomatitos cherries, con la plancha untada con una película fina de aceite de oliva virgen extra,

Cuando esté tierna la verdura, y el pavo marcado en la plancha (la cebolla necesitará mas tiempo que el calabacín), se emplatan las milhojas, colocando, calabacín, pavo, calabacín, cebolla, calabacín pavo y se finaliza con un tomatito cherry. 

Se riega de aceite de oliva virgen extra y sal maldón.

Bon apetit!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario