Hola Gourmets!!
En estos días de invierno lo que más apetece es un buen plato caliente, de cuchara o cucharón, y la receta de hoy es uno de esos guisos fáciles que te levantan el ánimo. Se trata de un guiso de patatas, col y codillo de cerdo.
Allá vamos ....
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 codillos pequeños. De los que vienen medio cocidos al vacío.
- 4 patatas medianas
- media col
- 4 trozos de chorizo
- 1 cebolla
- sal
- chorro de aceite de oliva virgen extra
- Agua
ELABORACIÓN:
Cortar en 4 trozos la col, a mitad las patatas peladas y la cebolla.
Introducir la verdura en la olla expres, el chorizo, los codillos y añadir sal, chorro de aceite de oliva virgen extra y 4 vasos de agua.
¿dónde está la dificultad o la pereza?
Servir calentito y disfrutar!!!
Bon Apetit!!!!!
Además ... se puede llevar en tupper al trabajo al día siguiente ... un lujo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario