martes, 24 de febrero de 2015

Flan de café


Hola Gourmets!!!!

Hoy traigo un postre delicioso para los cafeteros y lacteoadictos, se trata de un flan de café con nata.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de preparado de flan. Yo he usado de la marca Royal
  • Medio litro de nata
  • Medio litro de leche
  • 1 taza de café 
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Caramelo líquido

ELABORACIÓN:

Muy muy sencillo todo.

En un vaso se vierte leche y se disuelve el preparado de flan. Reservar

En una cacerola se pone a calentar el resto de la leche, la nata, el café y el azúcar. Cuando hierva, incorporar el vaso de leche con el flan disuelto y remover hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.

Tener preparado los moldes con un poquito de caramelo líquido. Rellenar los moldes y dejar enfriar. El flan cuajará durante el proceso de enfriado.

Desmoldar y decorar al gusto.

Bon apetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario