martes, 6 de enero de 2015

Mis sabores favoritos 2014

Hola Gourmets!!!

En este post de hoy os quiero contar mis descubrimientos culinarios, productos favoritos o productos que me han encantado, de entre los que he probado en 2014.

Aceite de trufa blanca

En primer lugar, me ha cautivado el aceite de trufa blanca. Fue un regalo de Reyes, y lo he usado masivamente para muchos y muchos platos: pastas, carnes, pescados, huevos, ensaladas ... un toque muy diferente, exquisito, gourmet, de esos que se quedan en el paladar por el resto del día ... tanto lo he usado que apenas me queda un poquito y eso que con unas gotitas es suficiente para aromatizar un plato...



Mostaza de estragón

El segundo producto que he descubierto es la mostaza de estragón. Estaba acostumbrada a la mostaza antigua y a la mostaza de Dijón, pero la mostaza de estragón combina el gusto más picante, anisado y dulce del estragón que sus primas hermanas. Este producto lo he utilizado principalmente para aliñar carnes. También sirve para aromatizar vinagretas y ensaladas.



Soja Dulce

El tercer producto que ya conocía, pero que he usado mucho ha sido la soja dulce. Diferente a la soja convencional. Este producto lo he usado principalmente con verduras (tipo wok), para macerar carnes blancas, como en la receta de las fajitas marinadas, y para macerar otras carnes como el steak tartare.



Y esto es todo Gourmets, ahora tenemos un nuevo año para seguir descubriendo sabores, que por supuesto os seguiré contando.

Feliz 2015 de nuevo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario