Holaaaa!!!!!
Hoy traigo una receta que suelo hacer por Navidad, en este caso fue por el cumpleaños de mi padre, ya que le encanta y por esas fechas es su cumpleaños. Vamos con un cocktail de frutos del mar, dedicado a él por supuesto.
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES (4 personas):
- Piña natural. Vale también de conserva, pero más rica natural.
- Baritas de surimi o colas de mar.
- Lechuga
- Langostinos cocidos
- 1 lata de atún en aceite
- Salsa rosa
ELABORACION:
Los ingredientes son al gusto, si te gusta más un ingrediente que otro añadir más o menos de cada en función del gusto de los comensales.
Trocear la piña, la lechuga, baritas de surimi y los langostinos. Mezclar todo junto con la lata de atún y salsa rosa.
Emplatar y decorar al gusto.
Servir friiioo.
Bon apetit!!!
PD: Admite también huevo duro troceado.
TRUCO: si al cocer arroz blanco o pasta, te sobra un poquito, este cocktail marida perfectamente tanto con la pasta como con el arroz y te soluciona un primer plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario