jueves, 15 de enero de 2015

Cocktail de frutos del mar


Holaaaa!!!!!

Hoy traigo una receta que suelo hacer por Navidad, en este caso fue por el cumpleaños de mi padre, ya que le encanta y por esas fechas es su cumpleaños. Vamos con un cocktail de frutos del mar, dedicado a él por supuesto.

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES (4 personas):

  • Piña natural. Vale también de conserva, pero más rica natural.
  • Baritas de surimi o colas de mar.
  • Lechuga
  • Langostinos cocidos
  • 1 lata de atún en aceite
  •  Salsa rosa
ELABORACION:

Los ingredientes son al gusto, si te gusta más un ingrediente que otro añadir más o menos de cada en función del gusto de los comensales.

Trocear la piña, la lechuga, baritas de surimi y los langostinos. Mezclar todo junto con la lata de atún y salsa rosa.

Emplatar y decorar al gusto.

Servir friiioo.

Bon apetit!!!

PD: Admite también huevo duro troceado.

TRUCO: si al cocer arroz blanco o pasta, te sobra un poquito, este cocktail marida perfectamente tanto con la pasta como con el arroz y te soluciona un primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario